hamil

Bun adakah yg prnh mengalami ky aku?ankku 13bulan n skg q positif hamil..yg prtma q cesar bun rsana msh ingt bgt pasca secar tpi gmn lagi allah udh kasih rejeki lagi..share donk bun mgkn da yg pnya ank jarakna dket n apakah q msh bisa kasih asi ke ankku bun?

1 Tanggapan

Aku juga hamil lagi di usia anak 14 bulan bun.. cuma aku lahiran anak pertama normal.. dan sampe uk 6 bulan aku masih asi kakaknya.. alhamdulillah kakaknya udh 6 hari ini ga nenen.. Kalo mau asi ke kakaknya konsul ke dokter dulu ya bun..