bayi diare

Bun anakku umur 9bulan krg shri? 3hari yg lalu nlm2 nangis n bab ber xx bun..smlm da 7xan..trs udh priksa ke dktr n smpe skg msh bab kdg shri 3x n teksturna hanya lembek saja bun,tidak berair..apa normal pa msh diare ya bun?oh ya kta dktrnya jg dsruh jgn mkn nasi sayur dan buah jdi disaranin sruh mkn bubur instan ja bun..tpi q ko ragu ya bun?bukannya makn bubur instan styp hri jg ga bagus?masukannya bun yg mgkn ankna prnh diare

1 Tanggapan

Knp ragu bun? Ikuti saran dokter kl mau anaknya sembuh bun. Sp bilang jg tiap hr bubur instan ga baik?

5y ago

Mslhnya aku priksanya ke dktr umum bun bkn dsa krna wktu tu panik jdi nyri dktr trdekat Yaa kl dibandingkan mpasi yg qt bkin sndri kan lbh baik bun dri pd ank qt makan bubur instan trs mnrus yg styp hari minim 3x shri