Sedih

Bun mau sdkit crhat donk..awal bulan bsk q mau tes cpns dan jaraknya jauh sktr 4/5 jamn dri rmhku..q pnya ank umur 14bulan n skg q lgi hamil 10w..crtana q pgn bawa ankku bun mslhna ankku ga prnh mau ma sp2 tp suami pgna ankku dittipin ja ke ibuna..q ga bsa ngbygin ntr gmn dtggl q bun..kl di mertua ja ankku nangis trs ga prnh mau ikt sp2..suami blg kl bwa ank ntr pengeluaran bnyk utk sewa hotel dll n suami pgnna kita naik motor aja biar irit..rsanya q langsung sedih bgt bun pdhl q lgi hamil sruh naik mtor prjlnn jarak jauh..wajar ga si bun kl q ngrasa sedih atau q yg lebay?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi suami jg sih bun. Misal keuangan suami lg menipis yaa harap maklum sm keputusan suami. Tp kalo keuangan suaminya lg bagus mah, tega sih itu ngajak motoran berjam jam 😅