ortu

bun ada ga sii yg ortunya kek ortu sy?q kl pnjm atau pake barang ayahku psti sllu ngomel dibelakangku n ga enak..contoh q ma suami ma ankku pnjm mobil ayahku jdi msalah n ngmgnya sampai ga ngenakin ky q bukan anaknya bun..pdhl ayah ma ibuku jg srg pnjm duit yg q ga prnh mnta balik n sllu q usahain ada wlpn kdg pas mepet ma kbutuhan anak q masih tggl ma ibuku krn ayahku krja diluar kota pkirku buat nemenin ibuku,tpii malah apa2 q diomong bun..ga ingt bgt kl ayah ibuku pas btuh pnjm ke q dan suami pengen rasana tggl sndri bun tpi suami q mkir ktnya kasihan ibuku..tp kl lama2 dsni mkin tertekan q bun,tggl di rmh ortu sndri tpi mlh tersiksa sndri

7 Tanggapan

Ga aneh sih kak. Pasti ada aja. Nanti mah klo bukan hal urgent, gausah minjem" lgi barang ayah nya deh. Cari aman aja. Bujuk terus suami nya buat tinggal pisah sama ortu. Suami nya baik banget sampe betah dan berfikiran kasian sama ortu klo di tunggal sendiri

Kalo saya ama ortu sendiri ceplosin bun, ortu kita udah tau sifat kita kalo ga suka ya diiomongin saya mah, biar terbuka juga mata nya

Udaj sih pisah aja, suaminya jga harus mau atuh kan tanggung jawab dia ngasih tempat buat keluarganya.

Namanya ortu bun, lebih baik pindah jadi lebih mandiri tapi rajin kunjungin ortunya

Pisah bun, mending ngontrak hihi mending jauh tp wangi daripada deket tp bau hehe

Pisah aja bund. Buat psikis dak sehat kalau lama lama begitu

Mending tinggal sndri bund...