bintik merah setelah anget

bun ankku 10bulan kmrn2 abis anget trs skg kluar bintik merah..udh q priksain ke dktr tpi msh rewel bgt bun..siang mlm nangis n ga ngrti mauna apa..maunya pake ac 24jam mgkn krna efek panas bgt cuacana yaa trs ankku blm bab bun udh smgguan lbh kl kentut bau bgt tpi blm pup..anakku full asi..bahaya ga yaa bun?apa tu jg yg mnybbkn rewel?

1 Tanggapan

Kata dokter sakit apa? 3 hari panas ga turun cek darah. Takut DBD or campak atau cacar

5y ago

kl angetna udh turun bun