akar fatimah

bun.. adakah yg hamil tua minun rendaman akar fatimah? sy hpl dari dokter tanggal 17ags, dari bidan 25ags.. dosuruh minum air rendaman itu, tp setelah searching2 kok jd ngerii ya mau minumm

61 Tanggapan

Yg nyuruh minum air rendaman itu siapa? Setau saya itu berbahaya bund apalagi kalau bayi nya kelilit tali pusar

Drpd minum air akar fatimah,,mnding air rendaman kurma,,kurma ny sm nanas sm kiwi Aku mh mlh tokcer pake itu bun

Prnh baca crita org minum akar fatimaj, pas lahiran trnyata anak udh meninggal duluan krn efek si akar.

Sebaiknya jangan Bun. Masih banyak waktu sampe hpl. Akar fatimah kayaknya banyak efek sampingnya jg.

bahaya bun. jangan dmnum, ba mnyebabkan rahim robek, mules nambah tp pembukaan ga nambah"

Aku juga disuruh sama bumer tp gak ku minum bund. Sudah gak disarankan lagi bahaya buat rahim.

Jangan smpe mau mnn bun,bhya buat rahim. Knpa tdk dsarankan di medis,ya krna bhya bun.

Setahu aku sih gaboleh karna kan cuma bisa menambah kontraki tanpa adanya pembukaan

Jangan bun bahaya, temenku minum itu pendarahan hebat hampir melayang nyawanya 😢

Kta org2 rendmn itu buat ngggurin kndungn.. Krna bisa mngkibtkn fatal.. Ktanya..