39weekhamil

bun disini ada yg dikasih rendaman akar fatimah gak

16 Tanggapan

akar Fatimah itu bkin kontraksi berlebihan bund, bukan kontraksi normal yang pake ritme tapi kontraksi yg mencekram tanpa henti sehingga berbahaya bwt janin dan rahim bunda sndri. lbh baik jgn bund. coba deh nnton di yt bnyak dokter kandungan yg melarang penggunaan akar Fatimah ini.

bahaya itu bun. pernah liat cerita yg viral di ig? gara2 minum itu bayinya yg keluar meninggal dan ibunya pendarahan parah. bukan nakut2in ya bun, tapi sebaiknya kita waspada apalagi jika itu membahayakan buat ibu dan bayinya.

ga liat brita ya kmrin heboh bngt pdhl, klo mau lakuin sesuatu pas hamil mnding nanya bidan/dkter deh jngan nanya ama org awam. apalgi yg mitos"

jangan kali bun...d tv tu ad kisah pakai gtuan malah bahaya di debay plus ibunya lho...

haduh jangan deh, itu bahaya. aku dulu juga di kasih tetangga tapi gak aku pake

Banyak yg meninggal pake itu Saya sih gamau coba coba bun

no no no itu bahaya bun aku baca" artikel dan kata dokter

bukanny udah dilarang ya.. karna efekny luamyan bahaya..

akar fatimah itu apa bun? maaf gk tau

jgn macem² bu klo masih sayang nyawa