akar fatimah

bund disini ada yg pernah minum akar fatimah ga?

8 Tanggapan

bikin kontraksi tapi kontraksi hebat gateratur efeknya bukan bikin pembukaan malah perdarahan karna kontraksinya terlalu kuat kalau rahimnya gakuat bisa sobek juga mending gausah. ada banyak cara buat mancing kontraksi. kalau udah pembukaanpun banyak cara biar kontraksinya bagus pembukaaan nambah bukan pake rumput fatimah. tapi kalau mau nyari mati ya silahkan di minum. oh iya kasian bayi juga. kenapa karna saat kontraksi itu bayi di tekan tekan karna rahim kan jadi kencang kalau kontraksinya terlalu kuat bayi bisa fetal distress karna saat kontraksi biasanya pasokan udara dari plasenta ke janin akan berkurang jadi bisa menyebabkan bayi meninggal saat proses kontraksi yg berlebihan

8mo ago

suka Bun sama to the point nya..emang harus digituin sih biar ga makin banyak bumil yg sesat Krn rumput Fatimah itu..yg kadang karena paksaan keluarga tp nyawa taruhannya

pernah baca sih ada, yg katanya "aman" padahal amat sangat membahayakan, nyawa janin taruhannya

Itu sama kaya induksi sih. Tapi ritme kontraksi nya terus menerus tidak ada jeda sama sekali.

padahal udah banyak sliweran beritanya mengenai bahannya rumput fatimah / akar fatimah itu

rumput fatimah kli bun,gak boleh buat ibu hamil bun..

gaboleh kan bun, karna bisa bikin pendarahan hebat

maaf pungsi nya untuk apa ya itu

jangan bund, itu bahaya..