Pisah tidur dgn suami

Bun adakah d sni yg sma sprti sy? Jd slma abis lahiran bln ini ank sy mau msuk 4 bln umurnya, jd slma sy pnya ank, tdur sy dgn suami gk samaan lg.. Jd sy dgn ank tdur d kasur, sdgkan suami tdur d bwah krn kasur kami emg kcil bun, cuma uk 120, Slma tdur pisah dgn suami, hbungan jd hambar, krg komunikasi..sy jdinya ngrsa janda bukan, gadis jg bkn..hb pun bs dhtung dgn jari skrg.. Sy ngrsa jd gk d inginkan sma suami sndri. .

40 Tanggapan

semenjak mengandung, hormon perempuan emang berubah ya bun. jadi lebih sensitif aka baperan. just stop overthinking, bisa bikin kita edan. hehe. saya sejak usia 6 bulan resign dari kerjaan, pulkam. suami pulang pas saya pasca lahiran. habis itu pulang lagi pas acara tedak siten anak. so, saya jg ga pernah hb sama suami. it doesnt matter krn keadaan. yg penting komunikasi ttep lancar. cuma yg perlu digaris bawahi adalah, bgmn kita memposisikan layaknya sebaik2nya istri. selain mengurus anak, ada bayi besar yg jg butuh perhatian loh.. dan mungkin, suami bunda merasa kasihan kalau hrs 1 tmpt tdr/bunda kan uda cape nih, suami yg kerja bunda yg urus anak jadi suami "ngeman" bunda (duh apasih bhs indonya ngeman).

3y ago

ngeman,,,,mungkin manja ya bund