sekarang ko hb sma suami jd sakit

Dlu pas 6 bln stlah mlhirkn pas hb sama suami agk sakit mngkin krna hbs lahiran. Lalu stlh kb suntik 3 bulan sy haid slma 2 bln jd otomatis tdk hb dgn suami. Dan stlh berhnti haid sy mlai hb lg dgn suami, tp ko jd sakit y? Kdg ksian sma suami, tp sy gk mw krna sakit. Kira" ada yg sama gk bun? Mw nanya k bidan malu? Tp klo d biarin takut knp" ....hmmmm bingung

1 Tanggapan

Yg sakit miss v nya bun? Atau apa... Mungkin krna pas hbs d jahit pas lahiran itu bun

4y ago

Iya bun miss v ny yg skit. Pdhl kmren" gk sakit ky gini.