Punggung merah

Bun, ada yg samaan ga anaknya kaya gini? Ini ga aku pakein apa2... Kira2 kenapa ya? Apa karna dijemur ga pake baju, atau kegerahan ya? Trus biar ga merah2 pakein apa ya?

Punggung merah
29 Tanggapan

Cuaca panas mungkin bun, kegerahan. Anakku juga gitu kalau sumuk, keringat berlebih. Aq mandiin pake Lactacyd baby

bund fotonya agak gajelas, tp kayaknya kaya anak saya dulu, alergi bund, dikasih salep sama dokter ssmbuh kok

anak aku biasanya ky gtu klo lgi kegerahan bun, klo aku biasanya aku kasih bedak dingin, nnti hilang sndri ko bun..

3y ago

bedak baby bun, pokoknya yg aman buat bayi, ksih air bru diblurin ke bdan yg merah, aku kdang sebadanan biar seger dia, biasanya seblum tdur siang, pasti nynyak tdurnya..

Anakku kadang gitu kali gerah kalau gak gitu waktu dia alergi aku kasik bedak sama minyak telon udah hilang

anak saya juga gitu seminggu setelah lahiran , tapi d saranin pake salep ,alhmdllh udh ilang

Sepertinya biang keringat bund, coba sabunnya pakai lactacyd baby bun

gapapa bun, anak saya kalo bajunya basah karna gerah juga gitu bun

kl anak aku dulu aku pakein caladin baby..warna oranye..

gerah mgkn Bun. biar nggak iritasi bs dikasih cream Bun

kalau aku pake pure baby rash cream bun