kulit merah merah

kulit si kecil ruam merah2 di pipi, leher, punggung, dan perut. saya pakein cussons new born masih belum pulih juga. akhirnya ga saya pakein apa2, bahkan telon ga berani. biar mendingan baiknya dikasih apa ya moms? sebelum dibawa ke dokter

kulit merah merah
11 Tanggapan

sama bund,anak aku juga gitu..tapi kalau pas cuaca panas sih.. kalau dingin,aman aja.. aku pakai latacyd juga,tapi kadang" aja..soalny jadiny kering dikulit kalau keseringan

1y ago

kuranh tau bund..tapi anakku juga merah",apalagi daerah leher,aku coba pakai lactacyd,hilang merah"nya,tapi nanti kering mengelupas gitu..temenku juga pernah bilang,kalau itu buat kering..jadi aku pakainy cuma sesekali aja bund..

kalau aku rekomendasi kan MUSTELLA SENSITIVE SKIN, memanglah mahal sekitar 400rb sekalian beli sm sabunnya, anakku juga sm dlu kyk gtu, sampe tangan

1y ago

sami sami

biarin aja ka gpp. baby ku dulu jg gt. atau di lap2 pakai air hangat klo pas lagi santai atau siap di cium2 atau kelihatan sudag kusam/ berminyak

1y ago

iya aku kmrn gitu kak

Rutinin olesin minyak kelapa bun insyaallah mereda, anak kU juga lagi ngalamin bahkan lebar” , tapi alhamdulillah udh ilang sedikit”

coba sabun mandi nya diganti lactacyd bund, anak saya juga gitu awalnya. setelah dipakein sabun lactacyd jadi hilang ruam merah nya

1y ago

lactacyd bisa buat shampo juga bun?

anakku usia 1 bulan kemamrin juga gitu bun, aku kasih sabun cair lactasyd atau lactasyl aku lupa , terus bedak salicyl ..

coba minyak kelapa bun. anakku alhamdulillah cocok

1y ago

lebih bagua minyak kelapa bun

sabun lactacid bun... oleskam cream beeme jg

Pke beeme bund anaku juga kmaren gitu

1y ago

okay bun saya coba

kyk anku skrg bun.

1y ago

ak d saranin cma d bersihin pke air anget