bentol merah di tangan dan kaki

Bun, kira2 ini kenapa ya,? Anak saya umur 10bln bagian tangan dan kaki muncul merah2 kya gini, makin hari makin bnyk. Tapi anak saya ga rewel dan ga gatel soalnya ga prnh garuk2. Cuma rutin aku pakein caladin cair.

bentol merah di tangan dan kaki
5 Tanggapan

Sama kaya anakku bun, kalo mandi pake lactacyd baby bun, setelah mandi tak pakein caladine cair, alhamdulillah mendingan.

Sama kaya anakku bund, kemaren di saranin sama bunda" Di TAP pake tepung kanji allhamdulilah udah agak sedikit hilang,,

Bun sama kek anak ku , ank bunda udh smbuh blm Bun

Seperti digigit tungau ya

alergy dingin mungkin?

4y ago

Dia malah gampang bgt kringetan bun, jadi ac nonstop. Yg lain kedinginan anakku malah kringetan.