bintik merah banyak

Bun ini knp ya merah2 gini, munculnya pas dia aku pakein baju lengan pendek bun.. Tadinya kalo siang biar ga biang keringat soalnya dia suka keringetan, ini bintik merahnya muncul d tangan kaki sama dahi

bintik merah banyak
4 Tanggapan

kalau orang tua bilang kluar sawan bun ,,, anakku gitu tp di badan .. pakai cream baby bun ... anakku hilang soalnya .. rutin yg penting bun

Mending dibawa ke dokter aja bun. Daripada nanya sana sini jawaban ga pasti. Mending dicek lgsg sama dokter.

Coba priksain ke dokter/bidan aja bund..biasanya dikasih salep..

Coba pakai lactacyd baby bun...