Cream muka baby

Rekomen cream muka untuk bayi dong bun kulit kering yg bagus apa ya? Bayiku blm pernah aku pakein cream sma suami ga dibolehin pake apa2. Tpi diliat2 kulit mukanya agak kering karna sering dijemur juga

4 Tanggapan

kalo baby ku pake beeme bun tapi kalo cuma lg ada bintik2 aja dan itu emang bner cocok di anakku jd cpet bersih sehari dua hari. cuma belum pernah aku pakein full semuka bun

Coba pake merk beeme bun,banyak yg cocok pake itu & katanya emg bagus.Saya jg pengen nyoba tp duitnya blm ada wkwkwk

pake cream dr mana choice kak

Aku pake beeme bund