Sungsang di 39 minggu

Bun ada yg posisi janin nya msih sungsang ga di 39 minggu? Share pengalaman dan solusi dri dokternya dong. Ada yg prnh di ECV ga?

2 Tanggapan

sy sungsang lahiran normal bun 41 week induksi krn ketuban dikit jd ga bisa muter lagi. metode itu cm dokter yg bisa dan banyak dokter gamau lakuin krn beresiko. ikutin saran dokter aja bun

4y ago

Bunda lahiran normal di UK 41 week dngn posisi bayi masih sungsang kah bun?? Gimana pengalamannya bun?