Usia 20minggu posisi sungsang

Bun.. Sharing pengalaman nya dong... Td baru aja USG usia kandungan 20 minggu 3hari tp posisi nya msih sungsang... Gmna ya cara nya spya posisi yg seharusnya??? #bantusharing

3 Tanggapan

Katanya kalau usia segitu emang masih muter² dia bund, entar seiring dgn bertambahnya BB janin kaya 7bulan keatas rahim kan makin sempit tu janin pun susah gerak sudah, jadi bagus nya udh mulai di atur biar ga sungsang, ada kok penjelasan nya saya dpt di tiktok

masih banyak waktu bun usia segitu emang masih muter, sering sering sujud aja

bayi bunda dalam kondisi sujud gitu kah bun