Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Sama bund awal mpasi anakku jg gtm .. sampe pusing apa blm siap buat makan dll trnyata setelah di cek gigi anaknya tumbuh gigi langsung 2 bund .. Alhamdulillah sehabis gigi nongol anaknya lahap tp nggak sayabpaksa buat habisin makanan