gtm

Bun, anak saya dri mulai awal mpasi ssah bgt mkan.. Smpe skrg 1 tahun sma skli mlas bgt mkan. Sblumnya smpat ksh obat nafsu mkan, cma skrg gk minum obat nya balik gtm lagi. Ad udh berbagai cara masakan di buat bun, ttap aj gk mw mkan. Ad tw knpa ia bun?

1 Tanggapan

Kalo udah GTM yg tau penyebab nya si bunda nya. Di gali lagi dan evaluasi penyebabnya bund.. bisa jadi ada masalah medis, tumbuh gigi, trauma makan, aturan makan kacau, lingkungan baru, rasa atau tekstur kurang pas. Dan banyak kemungkinan lainnya lagi.. jadi beda sebab beda penanganan. Gak akan bisa makan obat nafsu makan aja.. harus diketahui penyebab utamanya.