Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Anakku bun, awalnya dia mau makan, terus aku buatkan homemade menu 4* ternyata dia Alergi dan itu bikin dia rewel, gak tidur semaleman, badan dan muka merah, mata sembab, muka juga sembab. Setelah sembuh dia GTM Bun, makanan asin, manis, dia GTM. Setelah aku Seacrhing penyebabnya karena trauma 😢 Walaupun gak dimakan, setiap hari 3x sehari tetep aku coba suapin bun, walupun yg masuk perutnya sedikit. Aku sabarin banget. Aku ganti semua peralatan makannya, beda pirping, sendok gelas, mangkuknya aku ganti warna. Sambil makan, anakku aku pegangin buah atau biskuit, kadang juga mainan. Alhamdulillah sekarang udah gak GTM lagi, semua mau dimakan sama dia. Itu pengalaman ku bun, tapi kita emang harus sabar banget bun..