Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

faskes 1 saya di puskes bund alhamdulillah tm1-3 dpt rujukan trs dan itu ditawarkan. kalau di tmpt saya, saya cek kandungan di bidan yg di puskes, ketika saya mengiyakan mau mnt rujukan untuk usg, nnt oleh bidan puskes akan diarahkan untuk ke dokter umum. dr dokter umum nnt ditanya lah bund mau mnt rujukan ke RS mana. untuk cek lab saya di faskes 1 (puskes)