Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

kemarin baru Lab darah lengkap di puskesmas bu. kebetulan ada dokter spog praktek sekalian usg. Kalau minta rujuk.an ke RS sepertinya tidak bisa. karna kalau tdk ada yg darurat tidak bisa rujuk.an kalau mau tes darah diluar faskes 1 sepertinya pakai dana pribadi