Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

klo saya alhamdulillah bidan di klinik faskes 1 saya yg nawarin buat pake jatah usg di RS bun,,dan pas usg di RS sma obgyn nya malah disuruh sekalian cek lab di RS trsebut dan alhamdulillahnya lagi semua nya gratis tanpa ngeluarim biaya sepeserpun

1y ago

Aamiin bun. moga gak susah ya buat bidan ngasih tujukannya