tabungan

Bun ada yg pernah nabung emas dipegadaian gak? Caranya gimana ya bun

6 Tanggapan

Kaya bikin rekening biasa aja bun.. Tinggal bawa KTP dan minimal 50rb juga sudah bisa untuk setoran awal. Nanti langsung dikonversi ke harga emas pada saat itu. Kedepannya bisa nabung berapa aja. Cuma yang agak ribet itu kalau mau diambil tabungannya hehe.. Tapi bagus sih bun 🤭 biar ga gatel pengen diambil mulu

Maaf Bun klw nabung emas dipegadaian riba Bun Klw blm ada uang buat beli emas yg 1 gram keatas bisa beli emas di aku Bun. . aku jual emas mulai dr 0,05 gram dgn hrg mulai dr 52rban aja Bun.. klw beratny sudah mencukupi free tuker emas Antam.. Insya Allah diaku gk riba Bun krn lngsng pegang emasnya

Bisa datang lgsung ke kantor Pegadaian dan bs juga via aplikasi sekarang Bun tinggal masukkin datanya aja. Tapi tetap untuk buku tabungannya mesti dtg ke kantornya lgsung

Nabung spt biasa bun, ga dipatok brpnya ,mau harian, mingguan, bulanan.. Infonya begitu, saya jg mw bun, insyaalloh bulan depan, sekalian mw dftr arum haji buat paksu...😁

5y ago

Ya spt buka rekening bun di bank sm z, setoran awal jg ga tinggi , 50 rebu dah bisa bun...

Nabung di Tokopedia saja mom, ada tabungan emas. Tokopedia bekerja sama dengan pegadaian.

5y ago

Iya saya nabung disitu, diaktifkan sama suami sih.. Aku disuruh aktifkan, cuman nanti2 jadi suami saya gemes 😅

Seperti nabung biasa kok, cuma ntar ambilnya bisa tunai bisa dikonversi emas

5y ago

Iya, bilang aja mo buka tabungan emas. Kalo saya dulu dapatnya dr anak lomba mewarnai soalnya. Kakak saya trus tertarik buka juga 😅