BUTUH SARAN CEPAT BUNDA 😭

sya lagi BU bgt bun .uang apapun habis . Krn suamik kena phk dadakan tnpa pesangon apapun .gaji pun gakdibayar 😭 ..jadi tabungan dana yang lainnya udah habis .gada uang sm sekali Tinggal punya tabungan emas fisik sama tabungan emas dipegadaian yang tabungan digital gtu . Baiknya jual emas fisik (emas perhiasan yg beli ditoko mas bukan emas 24/murni) Atau jual emas yang di app pegadaian ya bun ? Mohon saran dan masukannya yang paham per emasan ... Emas perhiasan kena ptongan toko besar dll . Emas pegadaian ngikutin harga pasar .. Terimakasih yg sudah mau bantu ... #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

menurut saya jual emas perhiasan aja bun potongan per gr paling 20-30rb kalo dr tab emas pegadaian sayang bun. sy aja nyesel th lalu jual yg di pegadaian karna kalo tab emas pegadaian cocoknya invest jangka panjang jd rugi

Sebutuhnya bunda, kalo emang jual emas perhiasan cukup yg dipegadaian gausah. Tapi kalo butuhnya sebesar yg dipegadaian yaa cairain yg di pegadaian