nabung

Mau tanya bun.. disini ada yg nabung pegadaian emas gk? Yg bisa nabung emas mulai dg uang 7rban? Klo ada .gimana pengalamannya bunda? Aku penasaran ,suami pingin nabung dg cara itu tp aku masih ragu ..

5 Tanggapan

minimal nabung dng nilai rupiah itu 50rb..kalo nabung dng nilai gram minimal nya 0,1..ada biaya bayar doang sih 2.500 perak bayar nya pake virtual account gitu,bisa pake bca, mandiri, permata..tapi kalo sy biasanya pakai bca..enaknya kalo lagi kepepet or ada kebutuhan mendesak bisa di gadai ke pegadaian nya lg moms, uangnya lgsg masuk ke rekening kita hitungan menit doang.. bisa di gadai minimal 30 hari..hhihi.. dan kalo memang mau d saving, bisa di cairin ke batangan di outlet kita buka tabungan emas nya.. overall byk bgt manfaat nya moms..hhehhe..

bismillah belajar dan bertumbuh bersama kami yuk kak, saya juga baru belajar mau nabung dan investasi untuk masa depan keluarga ... https://chat.whatsapp.com/JQDFYul2SZXAu6u74Hn4OC

Ada biaya admin nya bun. Mending kumpulin uang. Langsung beli emas antamnya. Lalu bisa simpan di deposit box di bank. Beli saat harga turun. Kalau sekarang emas lagi naik.

4y ago

Gmna ituuuu saya blm.pernaah hee

Kl saya nabung sehari 10.000kaya nabung biasa aja bu, saya udh nabung 7 jt kl d uangin cm.udh dapat emas 9 gr kalau d total dapat 9 jt tp gatau tuh bnr gak perkiraan saya

saya nabung emas d pegadaian, cuma gk pernah lgsg sih, lewat aplikasi, tapi temen saya d pegadaian sehari 5000 setor lgsg ke sana.