Bukaan 1 tanpa kontraksi dan flek

Bun, ada yg pernah bukaan 1 tapi gk kontraksi, gk flek juga? Saya tadi sore cuma ada rembes cairan di kasur, pas periksa katanya udah bukaan 1. Tapi sampe sekarang gk ngerasa kontraksi. Gimana ya bun..

10 Tanggapan

aku kmren lahiran jg gt bund, kontraksi dr subuh sampe malam tp gak sakit, biasa aja gt. khawatir aku lgsg ke bidan dan ternyata udah bukaan 2, bidan lgsg suruh ke rs aja krna aku punya riwayat hb drop ke 6 smpe transfusi darah jd bidan gak sarankan aku lahiran di bidan. bsknya kontraksi hilang, tp ketuban masi aman. akhirnya ke rs dan di induksi. udah lewat hpl jg soalnya. udah senam, jalan segala macam gak nambah jg bukaan. induksi sekali lg akhirnya bukaan 3 dan pecah ketuban. cb periksa aja bund ke rs takut knp2

3y ago

keluar flek gk bun?

itu cairan ketuban atau bukan. kalo makin banyak cairan nya kebidan/dokter aja. katanya se kalo air ketuban itu keluarnya ga kerasa. kalo lendir bening itu kaya lg buka jalan lahir. dibawa jalan santai aja biar bukaan nambah.banyak gerak pokonya kalo capek istirahat

bawa jalan atau jongkok bund

jejak..

up