Bukaan 1 itu udah kontraksi asli apa palsu

12 Tanggapan

Asli bun klo udh bukaan 1, klo lancar lamalma mulas tratur... Bukaan 1 baru kram kram aja, trs bawa aktivitas bun biar cpt kluar debay nya,,, smoga yg d nanti kan cpt launcing ya bun, aamiin...

masing2 org beda bund kadang ada yg pembukaan 1 tp tiba2 ilang mulesnya baru muncul bbrapa hr lagi ada juga yg memang kontraksi terus2an sampai bertambah pembukaannya

Sudah masuk kontraksi asli bund, karena sudah ada pembukaan. Pembukaan 1-3cm disebut kala 1 fase laten, pembukaan 4-10cm disebut kala 1 fase aktif.

2y ago

aku bukaan 1-2 berlangsung 24 jam terus bukaan 3-lengkap cuman 3 jam😂

menurut sy itu udah kontraksi asli awal dari pembukaan jalan lahir sampai 10 fase. tiap kontraksi itu membuka fase tahap berikutnya.

Kalau konpal itu belum ada bukaan bund. Kalau sudah ada bukaan berarti itu asli, nanti lama2 bukaan nambah..

Asli bunda Dlu saya bukaan satu mulai kontraksi 2 jam kemudian bukaan lengkap dedek lahir

asli. saya bukaan 2 jam 4 sore malem jam 11 lahiran.

ya asli bu. tinggal nunggu nambah bukaan

asli. bukaannya smpe 10 yah bun

Nyimak