bukaan 2, kembali ke 1 dan kontraksi hilang..

hai bunda, ada gk yg sama kayak aku, sebelum nya kontraksi teratur dan sudah pergi ke bidan, vt udah bukaan 2 jam 21, nah pagi nya udah posisi sejajar tetapi masih bukaan 2 dan sudah mengeluarkan lendir darah serta rembesan air, jam 10 pagi saya kembali periksa ke bidan dan bidan bilang bukaan 1 , ☹️ kontraksi pun hilang. kehamilan saya 38w2d . ada yg tau kenapa gk bunda?

1 Tanggapan

Bun kmren kaka tiri aku kek gitu bun.. Jdi dia kan udh bukaan 5 eh balik lagi ke 3.. Hari pertama cek VT udh bukaan 3,mulesnya masih ilang2an gt.. Besoknya dia cek lgi katanya masih bukaan 3.. Mlmnya naek bukaan 4.. Trus besoknya baru naek bukaan 5.. Pas sore di cek tau2 balik lagi ke bukaan 3.. Akhirnya bidan nyaranin buat ke rs.. Karna udh 3hri juga di klinik bidan tkt ibunya stress jdi ngaruh ke janin.. Disaranin ke rs juga kata bidannya tkt Ari2 pendek jdi dia balik lagi.. Abis itu besoknya dia baru ke rs.. Pas di cek malah baru bukaan 2.. Akhirnya lgsg di sc bun.. Trus si dokter bilang Ari2nya pendek.. Makanya bukaaanya bisa mundur lgi.. Gt katanya

4y ago

Iya bun.. Mudah2an lancar.. Tp emng kalo Ari2 pendek itu gak bisa keliatan bun di usg juga... Semangat bun.. Coba banyakin turun naek tangga ajah.. Mudah2an cepet bantu bukaanya