pembukaan 1 tapi ngga ada rasa sakit sama sekali

td malam keluar air tanpa berasa paginya saya bawa periksa ke bidan katanya ketuban saya rembes pas dicek katanya bukaan satu , tapi saya ngga ngerasa kontraksi sama sekali . gimana caranya biar cepat bukaan ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

pembukaan 1-4 masih bisa haha hihi bun, bukaan 5 juga masih bisa senyum. masuk bukaan 6 keatas wahhh baru kerasa nikmatnya. bawa jalan kaki bun, main birthing ball kalau ada, atau squad. biar pembukaannya cepat nambah. semangat, semoga lancar ya, sehat sempurna ibu dan bayi🤗

saya juga wktu hri Rabu perut bgian bawah sakit sperti mau dtang bulan,pas mau pipis tiba" CD udh basah&keluar keputihan bening MLM nya lngsung tlpon bidan,ktanya ngg PPA yg pnting bnyak jalan ajaaaa