bingung 😡

Bun, ada yg pengalaman ajak baby naik pesawat gk? Apa aja yg perlu d siapkn tuk baby ny?? & perlu gk sih bun baby usia d bwah 1-2th d pakaikan earmuff??

bingung 😡
39 Tanggapan

Gak perlu bun, karena tekanan di selaput dalam telinga itu yg berubah2 pas naik pesawat, bukan di daun telinga luar. Kalo disumpel earmuff malah menyusahkan telinga untuk adjust tekanan luar dalam. Kalo orang dewasa solusinya hisap permen, nah kalo bayi susuin aja. Karena gerakan menelan membantu mengurangi tekanan di telinga yg bikin gak nyaman.