Persiapan Mudik bayi

bun, apa perlu baby pake earmuff atau earplug buat telinganya biar gk sakit pas naik pesawat? hhu khawatir & takun nii

3 Tanggapan

Engga bunda. Saya sudah Konsul ke dsa. Katanya asalkan si bayi sedang kondisi sehat, ga flu. Karena yg bikin sakit itu kalau lagi flu.. Saya sudah pernah naik pesawat sama baby ga pake earmuff, Alhamdulillah PP anteng. Pas take off dan landing di mimi'in aja Bun..

Duh kl sy perlu ya, wlpn kata dsa aman. Sy aja yg dewasa suka ga enak kupingnya apalagi bayi

Perlu bun

5y ago

bgusnya earmuff atau earplug yaaa ?