Bayi naik pesawat

Bund sharing dong yg pernh bwa bayi naik pesawat di usia kurang dari 1tahun... Soalnya sy ada mau pergi ke palembang bawa bayi 10bulan... Apa perlu beli earmuff untuk kuping??? Atau ada d pesawat ya?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bawa earmuff bun, itu berguna buat ngurangin dengung di telinga. kalo gak ada earmuff ya bisa disusuin di sepanjang perjalanan. bisa jadi anak rewel di pesawat krn sakit dengungnya di telinga, krn ini yg dirasakan anakku yg usia 4th krn lupa bawak earmuff.

11mo ago

baik bund trimakasih ya

aku pernah bun. bisa disusuin/kasi botol/empeng buat dihusap ketika selama take off/landing. aku rasa earmuff berguna jguntuk bikin tenang (ga berisik). cuma yg plg utama disusui. di pesawat ga disediakan unt bayi.

11mo ago

maslahnya anakku lg gk mau dot bund .. selalu d sendokin udh 1minggu kta DSA gpp asal masuk ssu jd nnt d pswt mungkin aku kasih cemilan aja kyknya huhu

bawa sndiri earmuff nya bun. sama sering di susui. anakku rewel poll bund.. usia 5bulan wktu itu nangis menjerit-jerit. apalagi wktu mau turun..

11mo ago

jjur deg2an ini tuh mau pergi jauh gni... mana anaknya ga betahan bund... d pakein topi aja ngamuk