hb rendah

Bun ada yg ngalamin hb rendah? Cara ngatasinnya gimana ya bun biar cepet naik hb nya?

5 Tanggapan

Sy sm bidan dikasih tablet tambah darah bun. Terus disaranin banyak makan bayam, daun kelor, daging sm susu soya ato susu kedelai. Infonya juga ada disini bun https://catatansehat.com/waspada-risiko-anemia-berikut-tips-pencegahan-anemia-pada-ibu-hamil/

Jus buah bit,, kacang2an,,buah,kurma.. berbyk proteinnya ..sy dlu juga hb rendah..trus dokter srnkan obt tmbh drhnya 1hari 2x

Bnyk konsumsi sayuran dan buah bun. Brokoli, bayam, jeruk, alpukat

Makan bayem, buah naga, buah bit, sari kurma

Ati ayam , kurma , jus buah beet, sayur2an