HB rendah, Gimana cara naikin HB rendah

Gimana ya bun cara naikin HB biar Hb nya naik. Kmrin cek lab HB nya 10. Pdhl Hpl nya maret tgl 28 an tapi kmrin usg maju perkiraan tgl 21. Gmn ya bun caranya naikin hb biar cepet dan ga pusing tiba2

2 Tanggapan

klo ngejar waktu HPL infus venofer (zat besi) tp bisa atur pola makan juga yg tinggi protein mom. utk konsumsi suplemen kenaikan ga terlalu signifikan paling cuma 1 poin itu pun sebulan. just info ya mom

1y ago

Baik bunda, makasih infonya yaa bun☺️

makan buah bit bun kalo enggak buah naga, saya juga kemaren tes HB nya 11 dan HPL nya 24 maret disarankan konsumsi buah bit

1y ago

Amin, sehat sehat juga bunda sama dedek bayinya. Semngat ya bun 😍💪🏻