HB rendah

bund,mau tnya kalo HB rendah biar cepet naik, makanan yg cepet naikin HB apa ya..

11 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi normal Bb 3,05kg, ngga pendarahan kok.

1y ago

semoga segera normal y bu. jangan lupa rutin minum obat tambah darah

Bun konsumsi kurma 3-5 butir perhari, bagus untuk naikin HB dan kekuatan saat melahirkan.. Saya jg mulai biasakan makan kurma setiap hari waktu hamil ini.. Smga bermanfaat

3y ago

kurma apa aja bun boleh

telur rebus minimal 2 butir perhari Bun(meh kayak wajib), serta makanan penambah zat besi lainnya q diselang seling(bayam,buah bit,kurma,hati,kacang2an)

Makan makanan yang kaya zat besi bun

Makasih bunda² semuanya 🤗

Syuran hijau, kcang2an

bayem sih kalau aku dulu

Bayam, buah bit, kurma

Hati ayam / sapi