Minta tips dong bun

Bun, ada yg merantau tinggal hanya dg suami dan anak? Sy lagi nyiapin mental. Sy IRT. Tolong bagi tips bagi yg berkenan bisa sharing jadwal sehari2 urus masak, beberes, ngurus anak bagaimana? Deg2an. Trimakasih

19 Tanggapan

aku gak merantau, cuma dari awal menikah sudah tinggal berdua saja dengan suami, saat anak saya sudah lahir, puji Tuhan suami wfh. Jadi kita bisa saling bantu buat urusan rumah tangga. jika saya begadang urus anak, paginya dia yang mandiin anak, saya masak, atau sebalik nya. saling tolong menolong sih bun, cucian baju juga suami saya yang laundry. Jika sama sama capek, bisa pesan makanan lewat online. Bisa bisa saja kok, bahkan saya dan suami sempat pergi ke tempat fitness tiap pagi. ganti gantian jaganya. Beres beres rumah juga gantian, kdang kalau baby sudah tidur saya sapu pel, suami yang cuci piring. begitu bun, memang butuh kerja sama sih ❤️ semangat bunda.