Tips menyapih anak

Assalamualaikum, selamat mlm bunda2.. anak saya sudah 20 bulan sy mau belajar pelan2 menyapih anak sy minta tips dong bun untuk menyapihnya gmn hehe trimakasih sblmnya ?

1 Tanggapan

Cuma pakai lipstik bun payudara saya. Alhamdulillah gampang banget disapihnya. Oia jangan lupa siapkan makanan cemilan bun. Ketika dd minta nenen, kasih deh cemilan kesukaannya..

5y ago

ihh iya bgt.. anak sy jugaa dikit dikit nen 😂😂😂 bismillah yaaa doaiin semoga lancar tanpa drama huhu