Menghilangkan bintik putih

Bun ada yg anak nya di hidung nya bintik putih gitu ngga? Pakai apa ya cara ngilangin nya

Menghilangkan bintik putih
45 Tanggapan

bisa hilang sendiri bun, anak saya dulu bintik2 putih gak cuma dihidung ada di pipi, dagu, sama jidatnya juga ada. Awalnya coba mandi pakai lactacyd blm ngefek, pakai baby cream gak ngfeka juga, trkhir pakai sebamed juga malah keliatan mengkilat tambah bsar gt. Akhirnya ya sudah cuma dimandiin pakai sabun bayi biasa bu, karena kata orang lama2 bisa hilang. Alhamdulillah ini usia 5 bulan sudah bersih semua bintik2 nya hilang sendiri.

anakku jga gtu pas baru lahir. trus kontrol ke bidan katanya wajar. tpi aku dikasih pk buat di mandiin ke dedenya tpi jgn kena mata. beberapa hari langsung ngelupas sendiri gtu trus ilang bun.

anak sy skrg usia 3 miggu.. br lahir gitu juga d dagu ada sekitar 6 bintik putih gitu, gak d kasih apa2 bisa ilang sendiri skrg cuman tinggal 2 bintik putih nya..

jgn biarin dde d cium org bun,aku protect bgt am babyku,pandemi ini kujadikan alasan hehe alhmd dde wjh ny g prnh ad mslh,yg cium in paling emak bapk sm kkany aj

anak saya pas baru lahir ada bintik putih jg Bun di hidungnya kaya komedo ,seiring dd besar bintik nya ilang kok skrg anak saya udah 1bulan 20hari

InsyaAllah bisa ilang sendiri kok bun, baby saya juga gitu. Sekarang udah 2bln+ ilang sendiri bintiknya😊

ga diapa2in ilang sendiri, ntar umur 3-4bulan udah mulus lagi dan warna asli kulitnya udah keluar

hilang sendiri bun ..dulu anak saya baru lahir juga ada bintik"nya ..dari umur 2bln sudah hilang

Gak perlu dikasih apa2 bund, nanti ilang sendiri, jgn diapa-apain juga krna bisa bikin infeksi

insyaAllah hilang sendiri bun. anak saya pas lahir gt,, sekitar usia 3 mingguan udh hilang