Menghilangkan bintik putih

Bun ada yg anak nya di hidung nya bintik putih gitu ngga? Pakai apa ya cara ngilangin nya

Menghilangkan bintik putih
45 Tanggapan

ga usah diapa apain ilang sendiri kok boend.. anakku usia 1bln dah hilang putih putihnya

anakku pas lahir gitu bun kirain bakal komedo wkwkwkkw, egh udah umur sebulan hilang kok

anak saya waktu lahir jg hidungnya bintik2 putih gtu...tp lama kelamaan ilang sndiri...

Anak saya juga Bun, wajar sih baby Newborn. Kata dokternya ntar ilang sendiri

biarin aja lama" ilang. sy dulu smpe g ngeh udh ilang aja jd gtw brp lama

Nnti juga seiring bertambah y usia hilang sendiri bun, anakku juga begitu

baby ku sekarang juga kaya gitu bund, nantik hilang sendiri kok bund

bayi baru lahir emang gitu bun anak saya juga gitu lama2 hilang

anakku juga sama kaya gitu Bun, skrg usia 3 bulan udah gak ada

nanti hilang dengan sendirinya bun... gak usah khawatir yaa.