Menghilangkan bintik putih

Bun ada yg anak nya di hidung nya bintik putih gitu ngga? Pakai apa ya cara ngilangin nya

Menghilangkan bintik putih
45 Tanggapan

bisa hilang sendiri bun, anak saya dulu bintik2 putih gak cuma dihidung ada di pipi, dagu, sama jidatnya juga ada. Awalnya coba mandi pakai lactacyd blm ngefek, pakai baby cream gak ngfeka juga, trkhir pakai sebamed juga malah keliatan mengkilat tambah bsar gt. Akhirnya ya sudah cuma dimandiin pakai sabun bayi biasa bu, karena kata orang lama2 bisa hilang. Alhamdulillah ini usia 5 bulan sudah bersih semua bintik2 nya hilang sendiri.