Bintik Bintik

Bun cara ngilangin bintik2 putih di hidung pake apa ya ..

Bintik Bintik
113 Tanggapan

Anak saya baru lahir dulu juga gitu, sempet khawatir kalo nggak bisa hilang, tapi Alhamdulillah lama lama pudar sendiri, nggak saya pake in apa apa, umur 1 bulan sudah bersih😊

Itu namanya Milea, sebagian bayi lahir dengan Milea. Nanti akan hilang, gak perlu diapa2in, putra saya juga begitu sewaktu lahir, menginjak usia 2 bulan, hilang sendiri tanpa bekas.

belum arah Ruam mam. newborn pori kulitnya bisa melebar nanti mengecil sendiri. normal. karna masih adaptasi perpindahan Dr perut dengan cairan ketuban dengan lingkungan baru.

Nanti ilang sendiri bunda. Bayi baru lahir emang gt ko, 1-2bulan juga ilang . Anakku juga sama kayak gt diidung, sebulan udah ilang ga aku kasih apa2

5y ago

Terimakasih infonya bun

anaku d dagu bun.. bintik bintik gtu ilang sih satu persatu tapi gk langsung.. ilang sendiri ny.. saya malah sok ngitungin sisa brpa brpanya.. 😂

wajar buat bayi baru lahir, nnti hilang sendiri. anak q jg gtu tar ilang sndiri tar numbuh lagi krna masih adaptasi dng udara diluar rahim bun

anakku pas umur 2 minggu jg gtu bun, muncul bintik putih dihidung, tp lama kelamaan hlg sendirinya, jgn tarok apa2 bun, sering aja berjemur

anak ku pas baru lahir kyk gt jga bun di hidung pas udh umur 1 bln mulai hilang dan nnti tgl 25 pas 2 bln bintik di hidung udh hilang

Anak ku juga waktu baru lahir idungnya ada bintik putih gitu tapi gak banyak, gak diapa²in ilang sendiri bun

nanti ilang sendiri bun, anak ku lahir jg ada bintik2nya di hidung pas umur 3minggu udah bersih hidungnya