bintik merah

Bun anak ku umur 15 hari di sekitar leher nya banyak bintik merah kaya biang keringat gitu, sama di mukanya kena asi jadi bintik bintik putih gitu. Itu cara ngilangin nya gimana ya pake apa ??

2 Tanggapan

Kalo di muka bintik putih ntar bakal ilang sndiri bun,, rajin d jemur bun s bayi , matahari jam 7-8 pagi bgs buat bayi,, jemur sktr 5 mnt jg gpp.. kalo d leher d ksh salep saja khusus ruam bole merk ap semampu bunda sja.. hindarin si bayi keringatan yh bun, krna bisa muncul d bagian pundak jg (badan blkng) kalo d biarin sering keringatan.. menurut pengalaman saya ya bun.. semoga membantu

Oles minyak kelapa bun