Hamil 15w5d

Bun ada yang sama kaya aku nggak, hamil 15weeks 5 hari perut masih kecil dan belum ngerasain tendangan? Dan itu normal gak sih bun? Soalnya sering diomongin orang kaya gak hamil.

1 Tanggapan

normal bundaa.. krn dd nya masih kecil juga.. aku jg lg hamil anak ke 2 15w.. dl anak pertama aku baru keliatan gede perutnya pas uk 6bln 🤭

2y ago

USG aja bun..kalo kata dokter keseluruhan janinnya sehat ,kata tetangga gausah dipikirin🤭