Hamil 5 weeks

Bun, saya hamil 5 weeks belum ngerasain apa2 kaya gak hamil. Kram perut juga ngga. Wajar gak sih?

2 Tanggapan

wajar kok mom's jangan terlalu khawatir sebab,, setiap ibu hamil pasti beda" bawaan nya mom's. bahkan waktu hamil 5 minggu lebih, saya coba usg transvagina pun masih belum keliatan janin nya dan hanya kantung saja yang terlihat lalu saya di saran kan minum obat penguat. setelah sudah memasuki usia kandungan nya 10 minggu, saya kembali lagi usg Alhamdulillah terlihat sudah janin nya..

2y ago

Iya bun, saya juga rencana usg di minggu ke 7-10 biar langsung keliatan janinnya. Sampe sekarang saya belum periksa kemanapun. Ini kehamilan ke-2

wajar ko,udh usg blm?

2y ago

y udh gpp.aku jg pas 8 minggu baru usg.jgn tll capek2 bun,msh riskan soale?