Hamil 10w4d tapi tanda² kehamilan berkurang

Buuundaaa bunda, ada yg sama kaya aku gak sih hamil 10w4d tpi kaya gak ngerasain apa² lagi, biasanya mual, sakit kepala, atau pusing tpi ini kaya ngga, itu normal gak siih ?? Soalnya kaya aneh aja hamil tpi kaya bukan orang hamil, takut dde nya knpa² 🥺 #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

20 Tanggapan

Bunda aku juga sempat negativ thinking seperti bunda, tp kemaren aku usg pas 10w3d alhamdulillah baby sehat. Jarang bgt mual, napsu makan mulai meningkat. Malah bb ku udh naik 1kg. Kata dokternya selama tidak terjadi flek atau kram yg sakit bgt itu gpp bunda. Jd jauh” aja negativ thinking nya, biar mom happy dan baby juga happy ♥️

aku dari awal kehamilan sampe skrg 11week gak ngerasain gejala kehamilan pda umum nya ko bun, emang sempet parno tapi pas usg dedeknya sehat udh gerak2 dan djj normal. klo kta dokter hamilnya ngebo tapi bagus jdi ada ksempatan buat kasih nutrisi ke adek lebih banyak🥰 yg penting pas kontrol adeknya sehat bun

2y ago

usia segitu belum terasa bun bahkan perut aja masih rata😅

aku juga, hamil 10w udh gk pusing , mual dan keram perut. cuma habis makan sedikit mual habis itu kembali normal. suka parno soalnya aktivitas tinggi. krna di awal awal kehamilan keluar kota hampir tiap minggu. jd suka takut kalo gk ngerasain apa apa kyk org normal. takutnya kebablasan lupa kalo lagi hamil 😂

saya 6 week baru mulai mual muntahnya Bun 11 week udah mulai berkurang skrg 12 week kadang mual muntah kadang enggak setiap hr Bun 2 hr lalu aman gak ada mual muntah tp kmren siap mkn mual muntah lg smpe keluar semua makanannya bunda mgkn mual muntahnya udah brkurang atau kalo was² lbh baik USG kedokter

Aku pun begitu, mom. Masuk 11w jadi ga mual, badan lebih seger, ngerasa lebih glowing kalo ngaca (kemarin berantakan bgt tampilan saking bangun tidur-muntah-tidur lagi), ga pegel sebadan2. Masuk 12w kerasa ajasih area tulang ekor sama PD makin nyut nyut. Sehat selalu mom~

Tergantung Bun ada jg kok yg emang bener2 hamil kebo dia ga ngerasain mual muntah makan lahap temen aku gitu hamil kebo dan Alhamdulillah sehat2 aja kadang ada yg masuk 10 weeks udah ga mulai mual muntah...

tenang aja bun, aku juga dri awal hamil gak ngerasa mual parah ko, cuma mual habis makan aja kayak asam lambung, terus makan sih ga nafsu gtu karena mulut pahit. tapi alhamdulillah pas usg kmrin sehat babynya

aku waktu dibawah 10 week mual muntah sering sakit kepala, jalan 11 week hilang semua gejala kehamilannya. terus masuk 12 week balik lagi mual muntah dan sakit kepala

segera ke dokter ya buat usg. soalnya harusnya di usia 10-14 minggu hormon lagi wah wahnya, makanya banyak yg mulai mabok di usia kandungan segitu.

saya aja yg udah mau 4 bulan masih sensitif bau, mual, pusing bunddd saya berharap nya malah semoga udah bisa makan apa2 bund biar bb saya naik