Mau tanya dong bun

Bun ada yang punya bpjs nggak? ,,Aku punya bun tapi bpjs nya alamat aku sedangkan aku mau lahiran di kampung suami aku jadi beda alamat bun kemarin itu udah ngurus gitu bun cuman bisa pindah askesnya tapi alamatnya belum bisa pindah bun,,apakah bisa di gunakan di luar alamat saya ya bun kata petugasnya sih bisa tapi saya masih ragu bun.,,

4 Tanggapan

Bisa Bu karena sistem nya sudah nasional. tapi alangkah baiknya jika sebelum lahiran dipindah faskes dulu sesuai dgn yg diinginkan. supaya tidak ribet. utk alamat tidak masalah berbeda

2y ago

Alhamdulilah sudah pindah faskes bun tinggal alamatnya yg belum bisa