Kis bpjs kesehatan

Mau tanya dong bun say .. Kan kita punya kis bpjs , kita dapet dri pemerintah dri alamat orang tua , trus sekarang kita udh pindah alamat ikut suami .. Apa harus ganti alamat ya bun kis bpjs nya juga ? Apakah bisa ya bun ? Tolong dong yg tau info nya ..

3 Tanggapan

aku juga sama bund bpjs nya alamat ortu sekarang udh pindah sama suami, bunda gimana udah ganti alamat bpjsnga? caranya gimana yah bun? soalnya kalau lewat aplikasi jkn hrus pake email gtu email yang dipake nya gatau karena d kasih dari rt langsung

2y ago

ke kantor BPJS bund

sy juga sma bun ikut suami.. tp masih 1 propinsi. biar gk bingung.. diurus aja bun, pindah alamat. saya juga gtu.. dpet jks kis dri pemerintah.

faskesnya bisa pindah sesuai domisili bisa bun, pakai aplikasi jkn mobile