minum susu

Bun.. ada yang pernah mengalami gak dokter menganjurkan selama masa kehamilan gak perlu minum susu kehamilan karena alasannya susu mengandung bahan kimia

41 Tanggapan

Susu hamil yg beredar dipasaran semua aman kok, merknya jelas, ada nama perusahaan yg produksi, ada ijin edarnya jg, ada bpomnya jg, ada ingredientsnya jg, ada kontak customer care jg, lengkap banget.. Jd nggk mgkn nggk aman😊👌kecuali kl ada yg abal² sperti merk gk jls, bahannya nggk jls, polosan lah, tp selama ini sy blm menemukam sumil abal²🙏