Susu hamil

Bun mau tanya nih , sebenernya minum susu hamil itu penting/seharusnya gak sih dalam masa kehamilan ? Soalnya saya periksa di dokter disarankan minum susu hamil tapi pas konsultasi di ahli gizi malah katanya susu hamil itu ga begitu penting dalam masa kehamilan , jadi bingung saya bun

1 Tanggapan

Kalo ditanya penting nggak Jawabannya penting Kalo ditanya wajib nggak Jawabannya nggak wajib Yg pokok adalah vitamin sm makanan gizi seimbang Mau ditambah sumil lebih bagus Nggak juga nggak pp